12.04.14, 13:50
0 комментарий
  Joomla Релизы

Joomla! 3.3 Beta 2 Released

Joomla! Проект рад объявить о доступности Joomla! 3.3 Бета 2. Членов сообщества просят загрузить и установить пакет, чтобы обеспечить гарантию качества для предстоящих 3.3 выпусков, которые запланированы к выпуску на или вокруг 22-го апреля 2014.

Большое спасибо выходит ко всем, которые способствовали этим 3.3 выпускам! Joomla! 3.3 будет наш самый стабильный выпуск когда-либо. Прямо сейчас мы в приблизительно 320, передает, с тех пор 3.2.3's выпуск с 41 различным человеком, способствующим тем, передает (не включая тестеров и другие некодирующие действия). Лучший из всех то, что новые особенности удивительные!

3.x ряд выпусков - последний основной выпуск Joomla! CMS, с 3.3 четвертый выпуск поддержки стандартного термина в этом ряду. Обратите внимание на то, что движение от 3.2 до 3.3 является модернизацией с одним щелчком и НЕ является миграцией. То же самое верно, для любых последующих версий в 3.x ряд. Однако, пожалуйста, не модернизируйте ни одно из своих мест производства к бета-версии, поскольку бета ТОЛЬКО предназначена для тестирования и от Беты нет никакого пути модернизации.

Для чего этот выпуск?

Это - Бета-версия, которая должна только использоваться на испытательных площадках. Бета-версии не может быть модернизирована.

Дополнительные разработчики поощрены работать с этим выпуском, чтобы подготовить расширения к выпуску Общедоступности Joomla! 3.3, хотя не должно быть никаких проблем обратной совместимости. Пользователи поощрены проверить пакет на проблемы и сообщить о проблемах в Joomla! Шпион Проблемы CMS. Пожалуйста, не модернизируйте ни одно из своих мест производства к бета-версии и не создавайте новый сайт на бете, поскольку бета ТОЛЬКО предназначена для тестирования и от Беты нет никакого пути модернизации.

Когда заключительный выпуск должен?

Joomla! 3.3 (общедоступность) должно быть выпущенным на или вокруг 22 апреля 2014.
Запланированные этапы:

- 15 апреля – Release Candidate (RC)
- 22 апреля – Стабильный выпуск

Обратите внимание на то, что даты могут быть подвержены изменениям в зависимости от доступности волонтеров и обстоятельств вне нашего контроля.
Какие ошибки были исправлены в Joomla! 3.3?

Благодаря тяжелой работе JBS и других волонтеров, было более чем 110 пунктов шпиона, закрытых начиная с этих 3.2.3 выпусков, которые включают новые особенности. Посмотрите для деталей починенных пунктов шпиона. Для известных проблем с 3.3 бета рядами посмотрите Бета часто задаваемые вопросы Вариантов 3.3 на территории документации.
Что является новым в Joomla! 3.3

Ниже слайды, представленные в JoomlaDay Бостон и JoomlaDay Атланта, покрывающая эти 3.3 выпуска.

Рассмотрение Joomla! 3.3 от Майкла Бэбкера

Заключительные особенности этих 3.3 выпусков, включая улучшения безопасности и внедрение микроданных, детализированы в этом сообщении в блоге.

Что является статусом Joomla! 2.5?

Joomla! 2.5 Долгосрочный выпуск Поддержки, и поддержка его продолжится до 31-го декабря 2014. 2.5 пользователя не должны мигрировать к 3.x ряд в это время.

Поддержка безопасности 3.2

PLT планирует к выпуску 3.2.4 22 апреля 2014, тот же самый день как 3.3.0. Для этого выпуска PLT планирует включать все исправления ошибок, переданные после 3.2.3 в этот выпуск, позволяя 3.2 пользователям иметь самую стабильную кодовую базу, которую мы можем предложить им во время расширенного периода поддержки.

Как ранее объявлено, 3.2 получит расширенную поддержку безопасности в течение октября 2014 для пользователей на хозяевах, которые не встречаются, минимум потребовал версии PHP 5.3.10. Во время расширенной поддержки пользователи периода могут ожидать:

- Безопасность выпускает для 3.2 по мере необходимости
- Постоянная поддержка 2.5
- Постоянная поддержка 3.3

СКАЧАТЬ

Забрать
с облака

Напишите своё мнение