28.01.15, 16:28
0 комментарий
  Joomla Релизы

Joomla 3.4 Beta 1 Released

Joomla! Проект рад объявить о доступности Joomla! 3.4 Бета-версия 1. Членов сообщества просят загрузить и установить пакет, чтобы обеспечить гарантию качества для предстоящих 3.4 выпусков.

Joomla! 3 последняя главная версия Joomla! Система управления контентом, с 3.4 пятый выпуск поддержки стандартного термина в этом ряду. Обратите внимание на то, что движение от 3.3 до 3.4 является обновлением с одним кликом и НЕ является миграцией. То же - истина, для любых последующих версий в 3 сериях системы управления контентом. Однако не обновляйте ни одно из своих мест производства к бета-версии, поскольку бета-версия ТОЛЬКО предназначена для тестирования и от Бета-версии нет никакой процедуры обновления.
Для чего этот выпуск?

Это - Бета-версия, которая должна только использоваться на испытательных площадках. Бета-версии не могут быть обновлены.

Дополнительные разработчики поощрены работать с этим выпуском, чтобы подготовить расширения к стабильной версии Joomla! Система управления контентом 3.4, хотя не должно быть никаких проблем обратной совместимости. Пользователи поощрены протестировать пакет на проблемы и сообщить о проблемах в Joomla! Система отслеживания ошибок системы управления контентом. Не обновляйте ни одно из своих мест производства к бета-версии и не создавайте новый сайт на бета-версии, поскольку бета-версия ТОЛЬКО предназначена для тестирования и от Бета-версии нет никакой процедуры обновления.

Когда стабильная версия?

Мы пересмотрели ленту новостей запуска немного, чтобы гарантировать, что мы можем получить все до уровней качества, которые все мы хотели бы, и гарантировать полное тестирование на как можно большем количестве сред хостинга.

Расписание следующие:

- 27 января – Бета-версия 1
- 3 февраля – Бета-версия 2
- 10 февраля – Предвыпускная версия (RC)
- 17 февраля - 3.4 выпуска

Обратите внимание на то, что даты могут быть подвержены изменениям в зависимости от доступности волонтеров и обстоятельств вне нашего управления.

Новые функции и возможности в Joomla! Система управления контентом 3.4
Разъединение com_weblinks

PLT продвигается при создании более легкого ядра. Мы выполняли первый шаг в этом, удаляя com_weblinks от базового распределения. Эти расширения сохраняются на GitHub. Перед стабильной версией 3.4, новая категория будет создаваться в Joomla! Каталог расширений (JED). Эта новая категория будет для расширений, отмеченных, как поддерживается ядром. Для веб-сайтов, используя weblinks Ваш веб-сайт будет продолжать функционировать как нормальный. Это означает, что weblinks не будет удален из Вашей установки Joomla, поддерживая назад совместимость. Weblinks установит как нормальное расширение.
Интеграция композитора

В этих 3.3 выпусках мы представляли код от Joomla! Платформа в систему управления контентом, однако, метод, в котором это установлено в файловую систему, не выравнивается с тем, как Композитор устанавливает код. Для этих 3.4 выпусков мы интегрируем Композитора в систему управления контентом для управления внешними зависимостями, такими как Joomla! Платформа и PHPMailer.
Никакая КАПЧА reCAPTCHA

Google не представлял API КАПЧИ в декабре 2014. Мы обновили reCAPTCHA плагин, чтобы защитить Ваш вход в систему и формы регистрации против спама. Все еще поддерживая старый reCAPTCHA 1.0, Вы можете теперь также использовать его для новой reCAPTCHA версии 2.0. Значительное количество Ваших пользователей может теперь засвидетельствовать, что они человеческие, не имея необходимость решать КАПЧУ. Вместо этого просто единственным кликом они подтвердят, что они не робот.

СКАЧАТЬ

Забрать
с облака

Напишите своё мнение