22.06.14, 18:38
1 комментарий
  Чаты

CamChat 3.6.1 Rus

CamChat 3.6.1 Rus позволяет посетителям участвовать в случайных «один на один» разговорах с помощью веб-камеры, микрофона и чата.

Flash:
CamChat отлично работает на любой операционной системе и браузере, требуется только плагин Flash. CamChat разработан полностью на Flex, с открытым исходным кодом от компании Adobe.

Многоязычная система:
Перевод на любой язык занимает считанные минуты, используя внешний файл языка. Позвольте Вашим посетителям переключаться между доступными языками в режиме реального времени. Кодировка UTF-8 и даже текст «Справа на лево».

Peer-точка Video / Audio Streaming:
В отличие от аналогичных приложений, CamChat не требует программного обеспечения медиа-сервера, и что более важно, он не потребляет пропускную способность, благодаря последним технологиям (RTMFP).

Работает на любом хостинге:
CamChat не требуют дорогих и ненадежных медиа-серверов и дополнительного программного обеспечения, как FMS, Red5 или Wowza для видео / аудио. Нужны лишь в PHP и MySQL.

Интеграция в любой скрипт или в веб страницу:
Вы можете полностью настроить PHP бэкэнд для того, чтобы интегрировать приложение в свой сценарий или веб-сайт, или вы можете преобразовать его в Ruby, ASP.NET или любые другие технологии на стороне Вашего сервера. Вы даже можете сделать это приложением в Facebook или Вконтакте.ру!

Удобные возможности для знакомства:
CamChat стремится обеспечить наилучшие впечатления и приятные знакомства, поэтому мы реализовали функции, такие как «Ваш пол», «В поисках мужчины/женщины», «Очистить историю разговоров» или «Авто-поиск (рулетка)».

В версии 3.6.1:
- Исправлены ошибки
- Изменен логотип
- Теперь работает напрямую из папки (т.е. без всяких DirectoryIndex chat.html в .htaccess)

СКАЧАТЬ

Вес файла
413.08 Kb

Комментарии

  1. Abdukodir 15 ноября 2016 00:07                    

    Blin, kakoy to navichok smenil imya fayla chat.html na index.html. krichit chto vishlo versiya 3.6.1. nichego ne izmeneno, tot je stariy skript. U sapporta 3.6 eto poslednaya versiya. Ne stoit tratit vremya.

Напишите своё мнение